发布日期:2019-11-14 17:58:31

11月11日下午,在 成都市科学技术局、成都市人民政府外事办公室主办的“创业天府·菁蓉创享会——加拿大多伦多专场推介会”上,加拿大链时代区块链协会与西南财经大学中国区块链研究中心签署战略合作协议。加拿大链时代区块链协会秘书长武泉和西南财经大学中国区块链研究中心主任段江表示:未来双方在区块链应用项目在中国和加拿大落地及延伸、区块链教育培训和认证、数字货币研究及支付应用、链时代俱乐部及区块链咖啡吧西南连锁项目中积极互动交流,优势互补,合作共赢。

成都市人民政府副市长牛清报、多伦多市常务副市长黄旻南(Denzil Minnan-Wong)、加拿大驻重庆总领事馆副总领事司马天明(Oussamah Tamim)等领导参加本次活动。